578 Following

  • Sally Chou

    Sally Chou

    長文愛好者,希望用文字與廢話記錄更多令人心動的瞬間。關注產品與行銷營運,期許自己找到那束光,成為對 Growth 與產品更負責的人。

  • Melissa Perri

    Melissa Perri

    CEO of Produx Labs and Product Institute. Product Management Consultant, Teacher, and Speaker. Blogging at melissaperri.com

  • Kevin Chang 章廷文

    Kevin Chang 章廷文

  • YunSung Chang

    YunSung Chang

    創業家|Pickone挑場地|小樹屋|與空間有關的有趣事|這裏分享我個人創業八年以來的心得與想法。逼迫著自己更深度的思考企業經營與空間產業的各個面向。有任何想法和問題都歡迎留言討論。

  • Happy Lee 李昆謀

    Happy Lee 李昆謀

    在網路產業混了20年,曾經以為是文青的工程師,發行過沒人看的雜誌,組了沒紅過的樂團,創過沒賺錢的公司,中年時在零售科技業似乎找到了人生的一點價值。聽說現在是91APP產品長。歡迎到FB追蹤我:https://fb.com/91app.happylee 。零售的科學主站:https://happylee.blog

  • 廟公的電商

    廟公的電商

    我對自己的目標設很低~ 目前靠小凱美妝這個賣場賴以為生~ 透過臉書粉專小凱先生維繫自己跟民間信仰的關係!與一群賣家成立蝦賣電商粉專,分享對電商經營的看法,在這邊的文章會分享在燒賣研究所及蝦賣電商中!

  • Elaine Yang

    Elaine Yang

    中國美團總部產品經理。畢業於北京大學計算機技術碩士。曾任職微軟亞洲研究院用戶研究員、亞馬遜電商/雲計算商業運營全職實習。中文、商管、計算機背景,做過行銷、公關、數據運營。關注UI、UX、產品經理、互聯網趨勢,歡迎交流成長!臉書粉專: https://pse.is/RKH42

  • MarkBao

    MarkBao

    退伍後在企劃、文案、電商的領域打滾了10年,在2021年全心投入自我成長和身心工作的領域,也有經營Youtube頻道和IG及Facebook粉絲專頁,可搜尋「海鷗之聲」。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store